完全に趣味の世界でゴメンなさい!
Izumi Curryの基本形と言っても良いだろう。
所謂『ビーフカレー』だ。
先ずはここから初めて、その後変化を付けていくのが良いのかもしれない。
わるい時間に見てしまいました眠れるかな(笑)明日はカレーにしよう・・・ by b.b.mk2 (2010-11-25 00:54)
イヤイヤとねだられても困るんですが(笑)すいません何の事か分かりませんねm(_ _)m。僕も夜に見たのですが、幸い?2日続けてカレーライス、カレーうどんだったので何とか耐えられました(^^) by もんぴ (2010-11-25 09:29)
★niceを付けてくださったみなさんいつも有難うございます。感謝! by asayan (2010-11-25 10:35)
★b.b.mk2さん眠れましたか(笑)?今日はカレーですか?自転車で食べに来ませんか? by asayan (2010-11-25 10:35)
★もんぴさんあはは、Twitter仲間しかわからないですねw。いつも見てくださって有難うございます。今度一緒に食べましょうね、野菜どっさりカリー♪連絡お待ちしております。あ、次回のIzumiは野菜どっさりの紹介予定です。 by asayan (2010-11-25 10:37)
あぁぁぁ~~あの強烈に美味しかった「皮つきブロック豚バラ肉カリー」の味が蘇ってきます~(*^^*)♪一旦気に入ると「一筋」なんですよね~(笑) by P-TAN (2010-11-25 13:47)
★P-TANさん豚バラ・・・確かに美味しいですね~♪あぁ・・・自分で書きながら食べたくなってきたぁ・・・。まずいな、これは。でも、このカテゴリーの為に、違う種類を食していくのだぁぁぁ! by asayan (2010-11-25 18:52)
上にのっかっているお肉、たまりません(笑)。 カレー好きとしては、こんなのを見るとすぐに食べたくなってきます。 by ため息の午後 (2010-11-25 19:36)
★ため息の午後さんおや、カレー好きなんですか?ボクと一緒ですね。一度食べにお出でくださいませ。ご一緒しますよ。 by asayan (2010-11-25 22:42)
大人の隠れ家。無制限生撮りOK(´-ω-) http://fgn.asia/ by 女性用風俗 (2012-07-28 06:03)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
わるい時間に見てしまいました
眠れるかな(笑)
明日はカレーにしよう・・・
by b.b.mk2 (2010-11-25 00:54)
イヤイヤとねだられても困るんですが(笑)すいません何の事か分かりませんねm(_ _)m。僕も夜に見たのですが、幸い?2日続けてカレーライス、カレーうどんだったので何とか耐えられました(^^)
by もんぴ (2010-11-25 09:29)
★niceを付けてくださったみなさん
いつも有難うございます。
感謝!
by asayan (2010-11-25 10:35)
★b.b.mk2さん
眠れましたか(笑)?
今日はカレーですか?
自転車で食べに来ませんか?
by asayan (2010-11-25 10:35)
★もんぴさん
あはは、Twitter仲間しかわからないですねw。
いつも見てくださって有難うございます。
今度一緒に食べましょうね、野菜どっさりカリー♪
連絡お待ちしております。
あ、次回のIzumiは野菜どっさりの紹介予定です。
by asayan (2010-11-25 10:37)
あぁぁぁ~~
あの強烈に美味しかった「皮つきブロック豚バラ肉カリー」の味が蘇ってきます~(*^^*)♪
一旦気に入ると「一筋」なんですよね~(笑)
by P-TAN (2010-11-25 13:47)
★P-TANさん
豚バラ・・・確かに美味しいですね~♪
あぁ・・・自分で書きながら食べたくなってきたぁ・・・。
まずいな、これは。
でも、このカテゴリーの為に、違う種類を食していくのだぁぁぁ!
by asayan (2010-11-25 18:52)
上にのっかっているお肉、たまりません(笑)。
カレー好きとしては、こんなのを見るとすぐに食べたくなってきます。
by ため息の午後 (2010-11-25 19:36)
★ため息の午後さん
おや、カレー好きなんですか?
ボクと一緒ですね。
一度食べにお出でくださいませ。
ご一緒しますよ。
by asayan (2010-11-25 22:42)
大人の隠れ家。無制限生撮りOK(´-ω-) http://fgn.asia/
by 女性用風俗 (2012-07-28 06:03)