完全に趣味の世界でゴメンなさい!
カツカリーよりも柔らかいかもしれない。
きっと好き好きなんだろうな・・・。
昔ながらのオムライスの形のご飯のあの盛り方それだけで食欲が倍増してしまいます。 by でいぶさん (2010-11-27 09:57)
カレー・・・無性に食べたくなってきました!! by お茶屋 (2010-11-27 11:29)
asayanさん~ひょっとして…Izumicarryの全メニューを制覇するおつもりですか~?w(゚o゚)wまさか、昨日と本日…連チャンじゃないですよね(ーー;) by P-TAN (2010-11-27 21:29)
★niceを付けてくださったみなさんいつも有難うございます。感謝!! by asayan (2010-11-27 21:34)
★でいぶさん言われてみたらそうですね。あまり考えたことがありませんでした。確かにそういう盛り方ですねw。 by asayan (2010-11-27 21:36)
★お茶屋さん今晩はカレーでしたか?お茶とカレーの相性って如何ですか? by asayan (2010-11-27 21:36)
★P-TANさんねえ(苦笑)。『IzumiCurry』なんてカテゴリー作っちゃったものだから・・・。これは制覇あるのみです。で、今日もいきましたよ~。Twitterでは呟いたのですが・・・(笑)。P-TANさん、応援してくださいね! by asayan (2010-11-27 21:39)
カレーは大好きです!も~毎日でもOKなくらい(笑)外ではスープカレー、家ではルーカレー週の半分は食べてます^^;この頃は野菜カレーが好きで、前の記事の野菜カレーはとても魅力的でした~♪ by S_S (2010-11-27 21:57)
ヘレカツは柔らかくて美味しいですよね~♪もう今から食べに行きたいくらいです、全部身につきますが(´∀`;) by aya (2010-11-27 22:53)
★S_Sさんカレー好きは一緒ですね。ボクも毎日でもOKです。色んなバリエーションに挑戦すれば更に食べれます(笑)。野菜どっさりはとても美味しいですよ。一度大阪へ食べに来てください。ご案内致しますよ♪ by asayan (2010-11-27 23:23)
こんばんは。大阪ではもしや「ヘレかつ」っていうんですね?(無知で、すいません・・)かつといい、ご飯といい、ルーの色といい、とてもおいしそうです。盛り付けが、また、センスがいいですよね。料理って、味もさることながら、見せ方も大事なんですよね。 by Azumino_Kaku (2010-11-28 00:46)
いつか帰国するときのための予習になります☆やっぱり私は野菜いっぱいカレーかな^ー^Р by GRACE (2010-11-28 01:57)
★ayaさんそう、ヘレは柔らかくて美味しいけど身に付く良く付く・・・なんですよねw。是非是非来てくださいませ。お供致しますです。種類が豊富な上にトッピングも凄いので更に種類が増えますよ。 by asayan (2010-11-28 12:12)
★Azumino_Kakuさんそう、大阪ではフィレではなくて、ヘレなんですよwww。関西独自の文化・・・と言えばかっこよすぎますか(笑)?ところで、見せる美味しさってのも確かにありますよね。今日料理などはその最たるものではないでしょうか?その分お値段もお高くなっておりますが・・・。 by asayan (2010-11-28 12:15)
★GRACEさんそう、GRACEさんの為に色んなお店をアップしておこうと思っていますよ。こちらに戻られた時の参考にしてくださいませ。こっちにもええお店は沢山ありまっせ! by asayan (2010-11-28 12:16)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
昔ながらのオムライスの形のご飯のあの盛り方
それだけで食欲が倍増してしまいます。
by でいぶさん (2010-11-27 09:57)
カレー・・・無性に食べたくなってきました!!
by お茶屋 (2010-11-27 11:29)
asayanさん~ひょっとして…Izumicarryの全メニューを制覇するおつもりですか~?w(゚o゚)w
まさか、昨日と本日…連チャンじゃないですよね(ーー;)
by P-TAN (2010-11-27 21:29)
★niceを付けてくださったみなさん
いつも有難うございます。
感謝!!
by asayan (2010-11-27 21:34)
★でいぶさん
言われてみたらそうですね。
あまり考えたことがありませんでした。
確かにそういう盛り方ですねw。
by asayan (2010-11-27 21:36)
★お茶屋さん
今晩はカレーでしたか?
お茶とカレーの相性って如何ですか?
by asayan (2010-11-27 21:36)
★P-TANさん
ねえ(苦笑)。
『IzumiCurry』なんてカテゴリー作っちゃったものだから・・・。
これは制覇あるのみです。
で、今日もいきましたよ~。
Twitterでは呟いたのですが・・・(笑)。
P-TANさん、応援してくださいね!
by asayan (2010-11-27 21:39)
カレーは大好きです!
も~毎日でもOKなくらい(笑)
外ではスープカレー、家ではルーカレー
週の半分は食べてます^^;
この頃は野菜カレーが好きで、前の記事の野菜カレーは
とても魅力的でした~♪
by S_S (2010-11-27 21:57)
ヘレカツは柔らかくて美味しいですよね~♪
もう今から食べに行きたいくらいです、全部身につきますが(´∀`;)
by aya (2010-11-27 22:53)
★S_Sさん
カレー好きは一緒ですね。
ボクも毎日でもOKです。
色んなバリエーションに挑戦すれば更に食べれます(笑)。
野菜どっさりはとても美味しいですよ。
一度大阪へ食べに来てください。
ご案内致しますよ♪
by asayan (2010-11-27 23:23)
こんばんは。
大阪ではもしや「ヘレかつ」っていうんですね?(無知で、すいません・・)
かつといい、ご飯といい、ルーの色といい、とてもおいしそうです。
盛り付けが、また、センスがいいですよね。
料理って、味もさることながら、見せ方も大事なんですよね。
by Azumino_Kaku (2010-11-28 00:46)
いつか帰国するときのための予習になります☆
やっぱり私は野菜いっぱいカレーかな^ー^Р
by GRACE (2010-11-28 01:57)
★ayaさん
そう、ヘレは柔らかくて美味しいけど身に付く良く付く・・・なんですよねw。
是非是非来てくださいませ。
お供致しますです。
種類が豊富な上にトッピングも凄いので更に種類が増えますよ。
by asayan (2010-11-28 12:12)
★Azumino_Kakuさん
そう、大阪ではフィレではなくて、ヘレなんですよwww。
関西独自の文化・・・と言えばかっこよすぎますか(笑)?
ところで、見せる美味しさってのも確かにありますよね。
今日料理などはその最たるものではないでしょうか?
その分お値段もお高くなっておりますが・・・。
by asayan (2010-11-28 12:15)
★GRACEさん
そう、GRACEさんの為に色んなお店をアップしておこうと思っていますよ。
こちらに戻られた時の参考にしてくださいませ。
こっちにもええお店は沢山ありまっせ!
by asayan (2010-11-28 12:16)